Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобкова, Е. А.-
dc.contributor.authorЗайцев, М. В.-
dc.contributor.authorКостантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-07T06:30:40Z-
dc.date.available2024-02-07T06:30:40Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБобкова, Е. А. Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе / Е. А. Бобкова, М. В. Зайцев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 57-58.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4830-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрастворимые вещества чаяru_RU
dc.subjectрастворимые вещества кофеru_RU
dc.titleОпределение содержания основных растворимых веществ чая и кофеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya osnovnyh+.pdf136,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.