Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4830
Название: Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе
Авторы: Бобкова, Е. А.
Зайцев, М. В.
Костантинов, С. Г.
Ключевые слова: растворимые вещества чая
растворимые вещества кофе
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бобкова, Е. А. Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе / Е. А. Бобкова, М. В. Зайцев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 57-58.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4830
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya osnovnyh+.pdf136,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.