Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836
Название: | Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива |
Авторы: | Моргунова, Е. М. Косминский, Г. И. Титенкова, Н. И. |
Ключевые слова: | получение пива экструдаты из ячменя экструзионная обработка ячменя |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунова, Е. М. Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30-31. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Parametry ekstruzionnoj obrabotki+.pdf | 131,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.