Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-02-07T07:39:16Z-
dc.date.available2024-02-07T07:39:16Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30-31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполучение пиваru_RU
dc.subjectэкструдаты из ячменяru_RU
dc.subjectэкструзионная обработка ячменяru_RU
dc.titleПараметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parametry ekstruzionnoj obrabotki+.pdf131,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.