Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4836
Название: Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Авторы: Моргунова, Е. М.
Косминский, Г. И.
Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: получение пива
экструдаты из ячменя
экструзионная обработка ячменя
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунова, Е. М. Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30-31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Parametry ekstruzionnoj obrabotki+.pdf131,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.