Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4837
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.contributor.authorГорошко, С. Е.-
dc.date.accessioned2024-02-07T07:44:55Z-
dc.date.available2024-02-07T07:44:55Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Перспективные виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, С. Е. Горошко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 324.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4837-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдетские консервыru_RU
dc.subjectконсервы с шиповникомru_RU
dc.titleПерспективные виды консервов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivnye vidy konservov+.pdf76,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.