Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorВеликанова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-07T10:28:02Z-
dc.date.available2024-02-07T10:28:02Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, Е. Н. Великанова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4846-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectмука ржаная улучшеннаяru_RU
dc.titleПовышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшеннойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie pishchevoj cennosti+.pdf74,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.