Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4852
Название: Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Назаренко, Е. А.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
хлебопродукция с микронутриентами
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина, Е. В. Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 71.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4852
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problemy obogashcheniya hlebobulochnyh+.pdf77,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.