Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4852
Название: | Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами |
Авторы: | Нелюбина, Е. В. Назаренко, Е. А. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия хлебопродукция с микронутриентами |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина, Е. В. Проблемы обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами / Е. В. Нелюбина, Е. А. Назаренко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4852 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Problemy obogashcheniya hlebobulochnyh+.pdf | 77,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.