Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4867
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorДороскок, Л. П.-
dc.contributor.authorГубернаторова, Я. В.-
dc.date.accessioned2024-02-09T08:19:01Z-
dc.date.available2024-02-09T08:19:01Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРазработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, Л. П. Доброскок, Я. В. Губернаторова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4867-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконцентрат квасного суслаru_RU
dc.titleРазработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностьюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novoj tekhnologii+.pdf71,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.