Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4867
Название: Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Авторы: Цед, Е. А.
Яромич, Л. П.
Королева, Л. М.
Дороскок, Л. П.
Губернаторова, Я. В.
Ключевые слова: концентрат квасного сусла
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, Л. П. Доброскок, Я. В. Губернаторова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 28.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4867
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novoj tekhnologii+.pdf71,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.