Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-02-09T11:57:03Z-
dc.date.available2024-02-09T11:57:03Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationДоброскок, Л. П. Разработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбура / Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4869-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервы из овощейru_RU
dc.subjectконсервы с топинамбуромru_RU
dc.titleРазработка рецептуры консервов "Икра из свежих овощей" с добавлением топинамбураru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptury konservov+.pdf73,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.