Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4870
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.date.accessioned2024-02-09T12:02:44Z-
dc.date.available2024-02-09T12:02:44Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов-симбионтов / Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 26-27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4870-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсимбионтыru_RU
dc.subjectсброженные напиткиru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.titleРазработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.