Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4871
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorЛачева, Н. В.-
dc.date.accessioned2024-02-09T12:47:34Z-
dc.date.available2024-02-09T12:47:34Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationТимофеева, В. И. Разработка технологии сброженных напитков из тыквы / В. И. Тимофеева, И. Б. Развязная, И. В. Лачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4871-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсброженные напиткиru_RU
dc.subjectнапитки из тыквыru_RU
dc.titleРазработка технологии сброженных напитков из тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii sbrozhennogo+.pdf129,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.