Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4872
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2024-02-09T12:56:16Z-
dc.date.available2024-02-09T12:56:16Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРазработка вареной колбасы с функциональной добавкой / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 116-117.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4872-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвареная колбасаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectколбасы с добавкойru_RU
dc.subjectмясо-растительные колбасыru_RU
dc.titleРазработка вареной колбасы с функциональной добавкойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka varenoj kolbasy+.pdf140,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.