Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4872
Название: Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: вареная колбаса
функциональные продукты
колбасы с добавкой
мясо-растительные колбасы
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 116-117.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4872
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka varenoj kolbasy+.pdf140,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.