Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, Д. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-13T13:25:54Z-
dc.date.available2024-02-13T13:25:54Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИванов, Д. Н. Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода / Д. Н. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 198-199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4887-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectобжарочный аппарат для солодаru_RU
dc.titleСовершенствование процесса тепловой обработки карамельного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie processa teplovoj+.pdf121,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.