Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4887
Название: Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода
Авторы: Иванов, Д. Н.
Ключевые слова: карамельный солод
обжарочный аппарат для солода
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов, Д. Н. Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода / Д. Н. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 198-199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4887
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie processa teplovoj+.pdf121,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.