Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4890Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
| dc.contributor.author | Малахова, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-13T13:34:45Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-13T13:34:45Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Смагин, А. М. Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 125. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4890 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | рыбные изделия в масле | ru_RU |
| dc.subject | мягкий нагрев рыбы | ru_RU |
| dc.subject | обработка рыбных изделий | - |
| dc.title | Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sposob obrabotki izdelij+.pdf | 74,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.