Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, Марина Николаевна-
dc.date.accessioned2024-02-20T06:49:18Z-
dc.date.available2024-02-20T06:49:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГалдова, М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 41-61ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4898-
dc.description.abstractТехнология полизлаковых продуктов здорового питания на основе пророщенного зерна ресурсозатратна из-за необходимости осуществлять операции по раздельному проращиванию разных злаков. Гипотеза состоит в проращивании зерна в составе смесей с целью сокращения количества технологических операции и ресурсоемкости технологии. Научная задача - обоснование технологии совместного проращивания зерна пшеницы и овса голозерного для получения функционального ингредиента на их основеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectПшеницаru_RU
dc.subjectОвес голозерныйru_RU
dc.subjectТехнологические свойстваru_RU
dc.subjectХимический составru_RU
dc.subjectБиологическая ценностьru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectПроращиваниеru_RU
dc.subjectОптимизацияru_RU
dc.subjectЭффект синергетическийru_RU
dc.subjectЭффект аллелопатическийru_RU
dc.subjectЭссенциальные веществаru_RU
dc.subjectФункциональный ингредиентru_RU
dc.titleОбоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиентаru_RU
dc.title.alternativeSubstantiation of germination technology of wheat and hulles oats in a grain mixture for functional ingredient production M. M. Haldova, A. M. Ourbantchikru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Substatiation of germination.pdf471,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.