Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4898
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галдова, Марина Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T06:49:18Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T06:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Галдова, М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента / М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 41-61 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4898 | - |
dc.description.abstract | Технология полизлаковых продуктов здорового питания на основе пророщенного зерна ресурсозатратна из-за необходимости осуществлять операции по раздельному проращиванию разных злаков. Гипотеза состоит в проращивании зерна в составе смесей с целью сокращения количества технологических операции и ресурсоемкости технологии. Научная задача - обоснование технологии совместного проращивания зерна пшеницы и овса голозерного для получения функционального ингредиента на их основе | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | Пшеница | ru_RU |
dc.subject | Овес голозерный | ru_RU |
dc.subject | Технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | Химический состав | ru_RU |
dc.subject | Биологическая ценность | ru_RU |
dc.subject | Пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Проращивание | ru_RU |
dc.subject | Оптимизация | ru_RU |
dc.subject | Эффект синергетический | ru_RU |
dc.subject | Эффект аллелопатический | ru_RU |
dc.subject | Эссенциальные вещества | ru_RU |
dc.subject | Функциональный ингредиент | ru_RU |
dc.title | Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента | ru_RU |
dc.title.alternative | Substantiation of germination technology of wheat and hulles oats in a grain mixture for functional ingredient production M. M. Haldova, A. M. Ourbantchik | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Substatiation of germination.pdf | 471,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.