Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапоненко, Е. В.-
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2019-10-16T10:42:51Z-
dc.date.available2019-10-16T10:42:51Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГапоненко Е. В. Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели / Е. В. Гапоненко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 163 - 164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/489-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтенсивностьru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectохлаждениеru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectупаковкаru_RU
dc.titleМоделирование и автоматическое управление процессом производства карамелиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie i avtomaticheckoe uprevltyie.pdf256,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.