Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/49
Название: Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей
Авторы: Моргунова, Е. М.
Пусовская, Ю. С.
Пушкарь, А. А.
Хмиманков, Д. В.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей / Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь, Д. В. Хлиманков // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 79 - 85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/49
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie sbragivaniyi.pdf1,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.