Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4904
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorРезниченко, В. Д.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorЛазовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-02-20T08:11:04Z-
dc.date.available2024-02-20T08:11:04Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСпектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И. Андреева, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 198-199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4904-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectхранение мясаru_RU
dc.subjectцвет мясаru_RU
dc.subjectспектрофотометрическое исследование мясаru_RU
dc.titleСпектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе храненияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spektrofotometricheskoe issledovanie cveta+.pdf475,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.