Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4904
Название: Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения
Авторы: Шкабров, О. В.
Резниченко, В. Д.
Андреева, И. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: хранение мяса
цвет мяса
спектрофотометрическое исследование мяса
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И. Андреева, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 198-199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4904
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spektrofotometricheskoe issledovanie cveta+.pdf475,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.