Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович-
dc.date.accessioned2024-02-20T08:35:02Z-
dc.date.available2024-02-20T08:35:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905-
dc.description.abstractРеализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлажденияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectтефтелиru_RU
dc.subjectсоус красныйru_RU
dc.subjectблизкриоскопическое охлаждениеru_RU
dc.subjectлабораторная установкаru_RU
dc.subjectтермоконсервацияru_RU
dc.subjectсоциальное питаниеru_RU
dc.titleУстойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукцииru_RU
dc.title.alternativeSustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masanskyru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sustaiinable consumption.pdf500,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.