Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4905
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Татьяна Михайловна Масанский, Сергей Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T08:35:02Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T08:35:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова, Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 90-101 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4905 | - |
dc.description.abstract | Реализации концепции устойчивого потребления предполагает применение эффективных методов сохранения продуктов питания на этапах их жизненного цикла. При организации социального питания актуальны методы термоконсервации холодом, которые должны обеспечивать повышенную сохраняемость и безопасность продукции. Исходя из гипотезы - применение с этой целью метода близкриоскопического охлаждения, научная задача исследования - оценка потребительских свойств сохраняемости мясных рубленых изделий термоконсервированных методом близкриоскопического охлаждения | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.subject | тефтели | ru_RU |
dc.subject | соус красный | ru_RU |
dc.subject | близкриоскопическое охлаждение | ru_RU |
dc.subject | лабораторная установка | ru_RU |
dc.subject | термоконсервация | ru_RU |
dc.subject | социальное питание | ru_RU |
dc.title | Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Sustainable consumption: application of near-cryoscopic refrigeration for heat preservation of culinary products T. M. Rybakova, S. L. Masansky | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sustaiinable consumption.pdf | 500,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.