Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4907
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГущенко, Е. В.-
dc.contributor.authorГайдаренко, К. С.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, М. А.-
dc.date.accessioned2024-02-20T10:39:27Z-
dc.date.available2024-02-20T10:39:27Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, К. С. Гайдаренко, М. А. Литвинчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4907-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectржано-пшеничный хлебru_RU
dc.subjectзамороженные недопеченные изделияru_RU
dc.subjectзаварной хлебru_RU
dc.titleТехнологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie aspekty polucheniya+.pdf330,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.