Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4907Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
| dc.contributor.author | Гущенко, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Гайдаренко, К. С. | - |
| dc.contributor.author | Литвинчук, М. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-20T10:39:27Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-20T10:39:27Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов / Т. А. Гуринова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 126-127. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4907 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | ржано-пшеничный хлеб | ru_RU |
| dc.subject | замороженные недопеченные изделия | ru_RU |
| dc.subject | заварной хлеб | ru_RU |
| dc.title | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologicheskie aspekty polucheniya+.pdf | 330,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.