Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908
Название: Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Василевская, М. Н.
Ключевые слова: пряничные изделия
нетрадиционная мука
пряники со шротами
пряники с нутриентами
нетрадиционное сырье
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Прохорцова, Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / Т. В.Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 98-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustanovlenie tekhnologicheskih rezhimov+.pdf329,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.