Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908
Название: | Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Василевская, М. Н. |
Ключевые слова: | пряничные изделия нетрадиционная мука пряники со шротами пряники с нутриентами нетрадиционное сырье |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Прохорцова, Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / Т. В.Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 98-99. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie tekhnologicheskih rezhimov+.pdf | 329,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.