Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorМартинкевич, К. В.-
dc.date.accessioned2019-10-16T12:22:37Z-
dc.date.available2019-10-16T12:22:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов / М. А. Глушков, К. В. Мартинкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 381 - 382ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/490-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчастиru_RU
dc.subjectсоставляющиеru_RU
dc.subjectтермоустойчивостьru_RU
dc.subjectкоагуляцияru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.titleМодификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modifikatsiay kolloidnoy sistemu.pdf298,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.