Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/490
Название: Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов
Авторы: Глушаков, М. А.
Мартинкевич, К. В.
Ключевые слова: части
составляющие
термоустойчивость
коагуляция
концентрат
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Глушаков М. А. Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов / М. А. Глушков, К. В. Мартинкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 381 - 382
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/490
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modifikatsiay kolloidnoy sistemu.pdf298,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.