Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4911
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-02-20T11:27:12Z-
dc.date.available2024-02-20T11:27:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЧеканова, Ю. Ю. Влияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаны / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 236-237.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4911-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectсливочная смесь для сметаныru_RU
dc.subjectпахта в составе сметаныru_RU
dc.titleВлияние пахты в составе сливочной смеси на пищевую ценность сметаныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie pahty v+.pdf333,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.