Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912
Название: | Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели |
Авторы: | Васькина, В. А. |
Ключевые слова: | мягкая карамель |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Васькина, В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели / В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 84-85. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie polisaharidnogo kompleksa+.pdf | 430,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.