Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4913
Название: | Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Рашкевич, Ю. А. Азарова, М. В. |
Ключевые слова: | ремесленный хлеб закваска спонтанного брожения хмелевая закваска |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4913 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie recepturnyh komponentov+.pdf | 372,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.