Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorРашкевич, Ю. А.-
dc.contributor.authorАзарова, М. В.-
dc.date.accessioned2024-02-20T11:53:26Z-
dc.date.available2024-02-20T11:53:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4913-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectремесленный хлебru_RU
dc.subjectзакваска спонтанного броженияru_RU
dc.subjectхмелевая закваскаru_RU
dc.titleВлияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie recepturnyh komponentov+.pdf372,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.