Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4913
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Рашкевич, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Азарова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-20T11:53:26Z | - |
dc.date.available | 2024-02-20T11:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко, Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4913 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | ремесленный хлеб | ru_RU |
dc.subject | закваска спонтанного брожения | ru_RU |
dc.subject | хмелевая закваска | ru_RU |
dc.title | Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie recepturnyh komponentov+.pdf | 372,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.