Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4913
Название: Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Рашкевич, Ю. А.
Азарова, М. В.
Ключевые слова: ремесленный хлеб
закваска спонтанного брожения
хмелевая закваска
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4913
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie recepturnyh komponentov+.pdf372,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.