Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Название: Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: продукты растительного происхождения
гидротермической обработки овощей
тепловая обработка круп
клеточные стенки продуктов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj obrabotki+.pdf329,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.