Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Название: | Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения |
Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Ключевые слова: | продукты растительного происхождения гидротермической обработки овощей тепловая обработка круп клеточные стенки продуктов |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj obrabotki+.pdf | 329,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.