Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4916Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
| dc.contributor.author | Волкова, Светлана Владимировна | - |
| dc.contributor.author | Новикова, Виктория Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-20T13:42:18Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-20T13:42:18Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Цед, Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 102-114 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916 | - |
| dc.description.abstract | Перспективное направление развития алкогольной отрасли Республики Беларусь - производство "элитных" крепких алкогольныхнапитков, и, в частности, виски. Традиционное качество виски зависит от вида и качества применяемого сырья - ячменного солода, несоложеных зернопродуктов, а также технологии получения из них дистиллятов, составляющих основу готового напитка. Цель исследования - получение дистиллятов для виски на основе зернового сырья белорусской селекции в условиях отечественных предприятий. Научная задача - оценка влияния различных технологических факторов на показатели качества дистиллятов и их вкусо-ароматический профиль | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | виски | - |
| dc.subject | технология | - |
| dc.subject | тритикале | - |
| dc.subject | размеры частиц помола | - |
| dc.subject | гидромодуль | - |
| dc.title | Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси | ru_RU |
| dc.title.alternative | Technology for the production of whisky distillate in focus of the alcoholic beverages industry of Belarus E. A. Tsed, V S. Volkova, A. V. Novikova | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Technology for the producttion.pdf | 418,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.