Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorНовикова, Виктория Александровна-
dc.date.accessioned2024-02-20T13:42:18Z-
dc.date.available2024-02-20T13:42:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 102-114ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4916-
dc.description.abstractПерспективное направление развития алкогольной отрасли Республики Беларусь - производство "элитных" крепких алкогольныхнапитков, и, в частности, виски. Традиционное качество виски зависит от вида и качества применяемого сырья - ячменного солода, несоложеных зернопродуктов, а также технологии получения из них дистиллятов, составляющих основу готового напитка. Цель исследования - получение дистиллятов для виски на основе зернового сырья белорусской селекции в условиях отечественных предприятий. Научная задача - оценка влияния различных технологических факторов на показатели качества дистиллятов и их вкусо-ароматический профильru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвиски-
dc.subjectтехнология-
dc.subjectтритикале-
dc.subjectразмеры частиц помола-
dc.subjectгидромодуль-
dc.titleТехнология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларусиru_RU
dc.title.alternativeTechnology for the production of whisky distillate in focus of the alcoholic beverages industry of Belarus E. A. Tsed, V S. Volkova, A. V. Novikovaru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Technology for the producttion.pdf418,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.