Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4919
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смагина, Марина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Смагин, Денис Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Новикова, Наталья Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T08:32:35Z | - |
dc.date.available | 2024-02-21T08:32:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Смагина, М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 115-123 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4919 | - |
dc.description.abstract | Целью исследования является увеличение выхода мясных изделий в процессе тепловой обработки. Научная задача - оценка потерь влаги из внутренних слоев рубленых мясных изделий различного рецептурного состава и формы из свиного и куриного мяса при их запекании при различных условиях паровоздушной среды в современных конвекционных аппаратах | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | запекание | ru_RU |
dc.subject | свинина | ru_RU |
dc.subject | куриное мясо | ru_RU |
dc.subject | потери влаги | ru_RU |
dc.subject | паровоздушная среда | ru_RU |
dc.subject | каноническая форма | ru_RU |
dc.title | Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде | ru_RU |
dc.title.alternative | Moisture loss in the central laver of chopped chicken and pork meat products when bakingin steam-air environment M. N. Smahina, D. A. Smahin, N. A. Novikova | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Moisture loss in the central.pdf | 287,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.