Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4919
Название: | Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде |
Другие названия: | Moisture loss in the central laver of chopped chicken and pork meat products when bakingin steam-air environment M. N. Smahina, D. A. Smahin, N. A. Novikova |
Авторы: | Смагина, Марина Николаевна Смагин, Денис Алексеевич Новикова, Наталья Александровна |
Ключевые слова: | мясные изделия запекание свинина куриное мясо потери влаги паровоздушная среда каноническая форма |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Смагина, М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 115-123 |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования является увеличение выхода мясных изделий в процессе тепловой обработки. Научная задача - оценка потерь влаги из внутренних слоев рубленых мясных изделий различного рецептурного состава и формы из свиного и куриного мяса при их запекании при различных условиях паровоздушной среды в современных конвекционных аппаратах |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4919 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Moisture loss in the central.pdf | 287,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.