Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4921Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шаршунов, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Барашков, А. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-21T12:53:57Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-21T12:53:57Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Шаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
| dc.subject | биообогащение пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.subject | добавка микрозелень | ru_RU |
| dc.subject | биофортификация пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.subject | сырье для БАДов | ru_RU |
| dc.subject | добавка проростки | ru_RU |
| dc.subject | функциональные добавки | ru_RU |
| dc.title | Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zernovye resursy kak+.pdf | 331,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.