Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4921
Название: | Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище |
Авторы: | Шаршунов, В. А. Барашков, А. С. |
Ключевые слова: | пищевые добавки биообогащение пищевых продуктов добавка микрозелень биофортификация пищевых продуктов сырье для БАДов добавка проростки функциональные добавки |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Шаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zernovye resursy kak+.pdf | 331,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.