Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Название: Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище
Авторы: Шаршунов, В. А.
Барашков, А. С.
Ключевые слова: пищевые добавки
биообогащение пищевых продуктов
добавка микрозелень
биофортификация пищевых продуктов
сырье для БАДов
добавка проростки
функциональные добавки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zernovye resursy kak+.pdf331,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.