Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/493
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛабков, С. С.-
dc.contributor.authorЛабкова, О. П,-
dc.date.accessioned2019-10-16T13:38:24Z-
dc.date.available2019-10-16T13:38:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛабков С. С. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках / С. С. Лабков, О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 313 - 314ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/493-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.titleНаправления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravlenie povusheniya konkurentosposobnosti.pdf206,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.