Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/495
Название: | Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба |
Авторы: | Цед, Е. А. Поляченок, О. Г. |
Ключевые слова: | биотехнология химические соединения сахароза этанол моносахара кислота |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 143 - 144 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf | 429,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.