Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorПоляченок, О. Г.-
dc.date.accessioned2019-10-17T08:26:27Z-
dc.date.available2019-10-17T08:26:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 143 - 144ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбиотехнологияru_RU
dc.subjectхимические соединенияru_RU
dc.subjectсахарозаru_RU
dc.subjectэтанолru_RU
dc.subjectмоносахараru_RU
dc.subjectкислотаru_RU
dc.titleНекоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf429,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.