Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorПоляченок, О. Г.-
dc.date.accessioned2019-10-17T08:26:27Z-
dc.date.available2019-10-17T08:26:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЦед, Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 143-144.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезалкогольные напитки броженияru_RU
dc.subjectкинетика биохимических процессовru_RU
dc.subjectсахарозаru_RU
dc.subjectэтанолru_RU
dc.subjectмоносахараru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.titleНекоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf429,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.