Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Поляченок, О. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T08:26:27Z | - |
dc.date.available | 2019-10-17T08:26:27Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 143 - 144 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | биотехнология | ru_RU |
dc.subject | химические соединения | ru_RU |
dc.subject | сахароза | ru_RU |
dc.subject | этанол | ru_RU |
dc.subject | моносахара | ru_RU |
dc.subject | кислота | ru_RU |
dc.title | Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf | 429,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.