Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/495
Название: Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Авторы: Цед, Е. А.
Поляченок, О. Г.
Ключевые слова: биотехнология
химические соединения
сахароза
этанол
моносахара
кислота
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба / Е. А. Цед, О. Г. Поляченок // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 143 - 144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/495
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Necotorue osobennosti kinetiki biohimitheskogo.pdf429,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.