Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитенкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-03-14T07:05:44Z-
dc.date.available2024-03-14T07:05:44Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationТитенкова, Н. И. Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения / Н. И. Титенкова, Т. В. Лиморова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 26–27.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4970-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасы дрожжейru_RU
dc.subjectазотистые веществаru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleИсследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobnosti razlichnyh.pdf103,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.