Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4970
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титенкова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-14T07:05:44Z | - |
dc.date.available | 2024-03-14T07:05:44Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Титенкова, Н. И. Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения / Н. И. Титенкова, Т. В. Лиморова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 26–27. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4970 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | расы дрожжей | ru_RU |
dc.subject | азотистые вещества | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.title | Исследование способности различных рас дрожжей к потреблению азотистых веществ пивного сусла в процессе брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sposobnosti razlichnyh.pdf | 103,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.