Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4972
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, В. А.-
dc.date.accessioned2024-03-14T07:34:21Z-
dc.date.available2024-03-14T07:34:21Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationБруйло, В. А. Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 104.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4972-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчерноплодная рябинаru_RU
dc.subjectмясной фаршru_RU
dc.subjectвлагоудерживающая способностьru_RU
dc.subjectБАВru_RU
dc.titleИсследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фаршаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavki.pdf31,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.