Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4972
Название: | Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша |
Авторы: | Бруйло, В. А. |
Ключевые слова: | черноплодная рябина мясной фарш влагоудерживающая способность БАВ |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бруйло, В. А. Исследование влияния добавки из красноплодной рябины на влагоудерживающую способность мясного фарша / В. А. Бруйло // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 104. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4972 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dobavki.pdf | 31,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.