Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4979
Название: Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя
Авторы: Кайзер, Н. С.
Ключевые слова: ячмень
ячменный солод
термопластическая экструзия
пиво
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кайзер, Н. С. Исследование возможности получения нового сорта пива с использованием экструдированного ячменя / Н. С. Кайзер // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 21–22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4979
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf73,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.