Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4992| Title: | Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка |
| Authors: | Веранкова, О. В. |
| Keywords: | безалкогольный напиток рисовый гриб теплообработка |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Веранкова, О. В. Исследование влияния режимов теплообработки на биологическую стойкость сброженного безалкогольного напитка / О. В. Веранкова, О. В. Бурш // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 12. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4992 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issleldovanie vliyaniya rezhimov.pdf | 65,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.