Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5001
Название: | Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы |
Авторы: | Бугаева, Н. Г. |
Ключевые слова: | порошок какаовеллы кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бугаева, Н. Г. Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы / Н. Г. Бугаева, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 289. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5001 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie antiokislitel'noj aktivnosti.pdf | 89,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.